Actualités de la communauté CoFooders

Recettes d'amuse-bouche: toutes les idées recettes pour vos apéritifs, verrines ou bouchées.

Les amuse-bouches, ces stars de l'apéritif à partager.

Quand les plateaux d'amuse-bouche sont posés sur la table et que les bouchons commencent à sauter, l'apéritif est lancé. On découvre avec curiosité les petites bouchées et les feuilletés apéro, les mini-cakes ou les mini-pizzas, les canapés encore chauds, un amuse-bouche sucré salé ou un amuse-bouche en verrine, des tartinades, des dips, un houmous fait maison... que de choix! Les recettes d'amuse-bouche sont nombreuses et variées. A vous de choisir parmi les idées recettes d'apéritifs des Fooders, celles que vous aurez plaisir à partager avec vos convives.

Pour les grandes occasions, les amuse-bouches, aussi appelés amuse-gueules, seront des pièces maîtresses de votre repas. Que vous choisissiez de préparer des canapés de fête pour le réveillon, des amuse-bouches gastronomiques pour la Saint-Valentin, des amuse-gueules pour Noël ou des bouchées de restaurant pour un dîner d'exception, vous devrez bien réfléchir à la cohérence de l'ensemble et anticiper les temps de préparation. Et si vous n'arrivez pas à vous décider, pourquoi ne pas choisir l'apéritif dînatoire?

Pensez aux amuse-bouches faciles à préparer pour vous simplifier l'apéritif.

Si vous recevez 10 personnes ou plus, ce n'est pas une raison pour sortir le paquet de chips et les pistaches à l'apéro. Les Fooders vous proposent des recettes de canapés faciles pour l'apéritif, des amuse-bouches sans cuisson ou tout simplement des amuse-gueules à préparer à l'avance. En général, les cuillères apéritives, les mini-sandwichs froids, les cakes apéritifs, les petites tartinades ou certains dips faciles nécessitent moins de temps de préparation. Plus aucune raison de faire l'impasse sur les amuse-bouches.

Amuse-bouches, canapés, verrines, rouleaux apéritifs ou feuilletés apéro... les Fooders vous livrent toutes leurs idées recettes d'apéritifs pour débuter vos repas dans la convivialité. Chauds ou froids, sucrés ou salés, à tartiner ou à tremper, la variété des amuse-bouches est telle que vous pourrez laisser libre cours à votre créativité. Manger est un plaisir qui commence dès l'apéritif.