Amuse-bouche rigolo

  1. Accueil
  2. Actualites
  3. Recettes
  4. Amuse-bouche
  5. Amuse-bouche rigolo
Amuse-bouche rigolo
Publié le 06 Janvier 2022
CoFooders : le réseau social de cuisine
CoFooders
Amuse-bouche

Recette amuse-bouche

  • Niveau:facile
  • Préparation: 30min
  • Cuisson: 9min
  • Personnes:2

Ingrédients

  • 4 Petits œufs
  • 2 Tomates cerises
  • 2 Tranches de saumon fumé
  • 4 Portions de vache qui rit
  • 10 Clous de girofle

Préparation

  1. 1Cuire les oeufs durs, et les écaler. Couper les parties hautes et les superposer. Piquer les clous de girofle comme sur la photo. Piquer avec un cure- dent la moitié de tomate cerise sur l'œuf (voir photo)
  2. 2Écraser le fromage et tartiner les tranches de saumon fumé. Enrouler comme sur la photo et déposer à côté des œufs.
Amuse-bouche rigolo