Apéro varié

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Apéro varié
Publié le 30 Janvier 2022
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Amuse-bouche

Recette amuse-bouche

  • Niveau:facile
  • Préparation:2h
  • Cuisson:
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches de saumon
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerises et 6 olives noires
  • 6 petites saucisses
  • 4 fromages vache qui rit
  • 6 Mini-toasts grillés
  • 1 bouquet de menthe, persil, ciboulettes
  • 6 tranches de magret de canard fumé
  • 10 g beurre

Préparation

  1. 1Préparer tous les ingrédients sur la table. Mettre les deux morceaux de pain de mie côte à côte. Bien étaler, ensuite tartiner avec les vache qui rit et rouler. Couper en tranche et mettre au frigo.
  2. 2Couper la courgette dans le sens de la longueur en fines lamelles, mettre dans l'eau bouillante pendant une minute et laisser refroidir. Couper le saumon en tranches, étaler les tranches de courgette sur une serviette et mettre les tranches de saumon sur les tranches de courgette puis rouler. Lier avec la ciboulette, poser dans un plat.
  3. 3Tartiner les toasts avec du beurre et mettre les tranches de canard fumé sur les toasts. Sortir les tranches de pain de mie du frigo. Poser le tout dans un plat et décorer comme sur la photo.
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