Chou-fleur pané

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Chou-fleur pané
Publié le 14 Juin 2021
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Accompagnement

Recette accompagnement

  • Niveau:facile
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 20min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 1 Chou fleur
  • 50g Farine
  • 1 cs Oignon séché
  • 1 cs Origan séché
  • 1 cc Ail séché
  • 1 cc Paprika Fumé
  • 100 ml Lait végétal (riz, avoine, épautre...)
  • 2 cs Sirop d'érable
  • 1 cs Fumé liquide
  • 200g Chapelure
  • Sel et Poivre

Préparation

  1. 1Détacher les fleurettes du chou-fleur et les plonger 5 min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les sortir et les égoutter sur un papier absorbant.
  2. 2Dans un saladier, mélanger la farine, le lait végétal, l'oignon et l'ail séché, le fumé liquide, le sirop d'érable et le paprika fumé. Vous obtenez une pâte semi-liquide, légèrement collante. Saler et poivrer selon son goût.
  3. 3Mettre les fleurettes dans la pâte obtenue et mélanger délicatement pour recouvrir entièrement le chou-fleur.
  4. 4Dans un plat verser la chapelure (ou du pain rassis mixé très fin) ajouter l'origan séché, mélanger.
  5. 5Transférer les fleurettes dans le plat de chapelure et les recouvrir intégralement du mélange chapelure/origan.
  6. 6Déposer le chou-fleur pané sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 210°C pendant 15 à 20 minutes. Servir à la sortie du four avec la sauce de votre choix.
Chou-fleur pané