Francesca S.

Je suis une gourmande, mais pour cuisiner des bons petits plats...il me faut un public ! J'adore gâter les personnes que j'aime ! Mon objectif en cuisine est la simplicité : des recettes qu'on peut retenir par cœur, dont on ne se lasse pas !
Francesca S.
  • 45 ans
  • Contrôleur de gestion
  • Je parle français, italien
  • Je vis à Paris

Affinités culinaires

Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.

Les CoFooding seront bientôt disponibles ! Les CoFooding

Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme : un bon vivant pour qui la convivialité est essentielle.
Ce que j'aime manger :
  • J'apprécie la cuisine : Africaine, Asiatique, Française terroir, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Orientale, Sud-Américaine.
  • Mon plat préféré : Gratin de pâtes sauce bolognaise (la vraie)
  • Mon produit favori : Jambon de Parme
  • Je déteste : J'aime presque tout
  • Je me considère comme : Gourmand
  • Je choisis plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine douce
  • Je ne suis pas amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme : un sous-chef qui maîtrise la situation.
Ce que j'aime cuisiner :
  • J'aime cuisiner la cuisine : Italienne, Méditerranéenne.
  • Ma spécialité : Pasta
  • Mon ingrédient favori : Noix de muscade
  • Je ne cuisine jamais : Agneau
  • Ma cuisine est plutôt : Familiale
  • Je cuisine plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine douce
  • Je ne m'y connais pas trop en vin.
  • Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : la qualité-la rareté des produits
Les Fooders qui me suivent
Les Fooders que je suis