Vol au vent aux champignons
Publié le 30 Septembre 2022
Recette entrée
- Niveau:facile
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Personnes:4
Ingrédients
- 4 vol au vent prêts à garnir
- 250g champignons de Paris
- 2 échalotes
- 30g beurre
- 500ml béchamel maison ou en brique
Préparation
- 1Brosser les champignons pour retirer les impuretés, couper le pied si besoin et tailler les champignons en lamelles.
- 2Emincer les échalotes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- 3Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 10 min environ. Saler et poivrer.
- 4Baisser le feu et ajouter la béchamel. Mélanger à feu doux quelques minutes.
- 5Avec la pointe d'un couteau, retirer le petit chapeau des vol-au-vent et les garnir avec la préparation de champignons.
- 6Enfourner 10 min dans un four à 180°C. Servir immédiatement avec une petite salade verte.