Vol au vent aux champignons

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Vol au vent aux champignons
Publié le 30 Septembre 2022
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Entrée

Recette entrée

  • Niveau:facile
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 10min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 4 vol au vent prêts à garnir
  • 250g champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 30g beurre
  • 500ml béchamel maison ou en brique

Préparation

  1. 1Brosser les champignons pour retirer les impuretés, couper le pied si besoin et tailler les champignons en lamelles.
  2. 2Emincer les échalotes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  3. 3Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 10 min environ. Saler et poivrer.
  4. 4Baisser le feu et ajouter la béchamel. Mélanger à feu doux quelques minutes.
  5. 5Avec la pointe d'un couteau, retirer le petit chapeau des vol-au-vent et les garnir avec la préparation de champignons.
  6. 6Enfourner 10 min dans un four à 180°C. Servir immédiatement avec une petite salade verte.
Vol au vent aux champignons