Chou-fleur à l'indienne pimenté

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Chou-fleur à l'indienne pimenté
Publié le 30 Janvier 2022
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Accompagnement

Recette accompagnement

  • Niveau:facile
  • Préparation:1h 30min
  • Cuisson: 15min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1c s curcuma
  • 1c s piment fort
  • 1 c s graine de moutarde
  • 1/2 bouquet de basilic et persil
  • 1 c c sel, poivre et muscat
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 1 Oignon rouge et une gousse d'ail
  • 3c s huile d'olive
  • 200 g de riz
  • 4 escalopes du poulet

Préparation

  1. 1Ôter le trognon et couper le chou-fleur en petit bouquets. Mariner avec tous les ingrédients sauf l'oignon et l'ail pendant 10 minutes.
  2. 2Mettre de l'huile dans une poêle bien chaude, verser l'oignon coupé en fines lamelles et l'ail écrasé. Bien rissoler, ajouter la purée de tomate, le chou-fleur, bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
  3. 3Dans une autre poêle, chauffer 3 c s. d'huile d'olive, mettre les graines de moutarde et les faire éclater. Ensuite verser sur le chou-fleur. Dans la même poêle maintenant vide, griller les escalopes de poulet puis garder au chaud. Décorer le chou-fleur avec les feuilles de basilic.
  4. 4Cuire du riz dans un grand volume d'eau bouillante pendant 7 minutes. Déguster avec le chou-fleur et les escalopes.
Chou-fleur à l'indienne pimenté