Chou-fleur à l'indienne pimenté

Publié le 30 Janvier 2022
Recette accompagnement
- Niveau:facile
- Préparation:1h 30min
- Cuisson: 15min
- Personnes:4
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1c s curcuma
- 1c s piment fort
- 1 c s graine de moutarde
- 1/2 bouquet de basilic et persil
- 1 c c sel, poivre et muscat
- 1 boîte de purée de tomate
- 1 Oignon rouge et une gousse d'ail
- 3c s huile d'olive
- 200 g de riz
- 4 escalopes du poulet
Préparation
- 1Ôter le trognon et couper le chou-fleur en petit bouquets. Mariner avec tous les ingrédients sauf l'oignon et l'ail pendant 10 minutes.
- 2Mettre de l'huile dans une poêle bien chaude, verser l'oignon coupé en fines lamelles et l'ail écrasé. Bien rissoler, ajouter la purée de tomate, le chou-fleur, bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
- 3Dans une autre poêle, chauffer 3 c s. d'huile d'olive, mettre les graines de moutarde et les faire éclater. Ensuite verser sur le chou-fleur. Dans la même poêle maintenant vide, griller les escalopes de poulet puis garder au chaud. Décorer le chou-fleur avec les feuilles de basilic.
- 4Cuire du riz dans un grand volume d'eau bouillante pendant 7 minutes. Déguster avec le chou-fleur et les escalopes.
