Mon coup de fourchette est bien meilleur que mes recettes! J'aime découvrir de nouveaux plats et cultures au gré de mes voyages, mais j'apprécie aussi la gastronomie française. Mes préférées: les cuisines libanaise, indienne et japonaise.
Age
Consultant digital
Je parle anglais
Je vis à LOGNES
Affinités culinaires
Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.
Les CoFooding seront bientôt disponibles !
Les CoFooding
Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme :un aventurier toujours à la recherche de découvertes culinaires.
Ce que j'aime manger :
J'apprécie la cuisine : Asiatique, Cuisine des iles, Française gastronomique, Française terroir, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Orientale.
Mon plat préféré : Chawarma
Mon produit favori : La truffe
Je déteste : le melon
Je me considère comme : Gourmet
Je choisis plus volontiers :
Le salé
-
La slowfood
-
La cuisine épicée
Je suis amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme :un commis qui débute.
Ce que j'aime cuisiner :
J'aime cuisiner la cuisine : Française terroir, Indienne, Italienne.
Ma spécialité : Escalope à la crèm
Mon ingrédient favori : Riz
Je ne cuisine jamais : les choux de bruxelles
Ma cuisine est plutôt : Familiale
Je cuisine plus volontiers :
Le salé
-
La slowfood
-
La cuisine douce
Je m'y connais plutôt bien en vin.
Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : la qualité-la rareté des produits