Patrice W.

Mon coup de fourchette est bien meilleur que mes recettes! J'aime découvrir de nouveaux plats et cultures au gré de mes voyages, mais j'apprécie aussi la gastronomie française. Mes préférées: les cuisines libanaise, indienne et japonaise.
Patrice W.
  • Age
  • Consultant digital
  • Je parle anglais
  • Je vis à LOGNES

Affinités culinaires

Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.

Les CoFooding seront bientôt disponibles ! Les CoFooding

Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme : un aventurier toujours à la recherche de découvertes culinaires.
Ce que j'aime manger :
  • J'apprécie la cuisine : Asiatique, Cuisine des iles, Française gastronomique, Française terroir, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Orientale.
  • Mon plat préféré : Chawarma
  • Mon produit favori : La truffe
  • Je déteste : le melon
  • Je me considère comme : Gourmet
  • Je choisis plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine épicée
  • Je suis amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme : un commis qui débute.
Ce que j'aime cuisiner :
  • J'aime cuisiner la cuisine : Française terroir, Indienne, Italienne.
  • Ma spécialité : Escalope à la crèm
  • Mon ingrédient favori : Riz
  • Je ne cuisine jamais : les choux de bruxelles
  • Ma cuisine est plutôt : Familiale
  • Je cuisine plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine douce
  • Je m'y connais plutôt bien en vin.
  • Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : la qualité-la rareté des produits
Les Fooders qui me suivent
Les Fooders que je suis