Petits gâteaux de noël variés

Publié le 09 Décembre 2021
Recette dessert
- Niveau:moyen
- Préparation:3h
- Cuisson: 10min
- Personnes:12
Ingrédients
- 500 g De farine
- 250 g Du sucre en poudre
- 250 g De beurre
- 8 Jaunes d'oeuf
- 1 Jaune d'oeuf pour dorer
Préparation
- 1Mélanger le sucre et le beurre ramolli, ajouter les oeufs et la farine. Bien malaxer et faire une boule. Laisser reposer pendant deux heures au frais.
- 2Étaler la pâte très mince et découper des formes variées à l'emporte- pièce. Les dorer à l'oeuf.
- 3Préchauffer le four à 180° faire cuire sur une tôle beurrée pendant 10 minutes. Laisser refroidir. Joyeux Noël!
- 4On peut ajouter d'autres ingrédients pour faire plusieurs variétés de petits gâteaux. Par exemple : flocons d'avoine, noix de coco râpée.
