Padington

  1. Accueil
  2. Actualites
  3. Recettes
  4. Dessert
  5. Padington
PADINGTON
Publié le 30 Janvier 2022
CoFooders : le réseau social de cuisine
CoFooders
Dessert

Recette dessert

  • Niveau:moyen
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 35min
  • Personnes:8

Ingrédients

  • 150 g Farine
  • 100g Beurre (margarine)
  • 200g Chocolat noir (Poulain)
  • 6g Levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre (la perruche pure canne)
  • 1 Moule à nounours

Préparation

  1. 1Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2Faire mousser les jaunes d'oeufs avec du sucre. Ajouter le mélange chocolat et beurre.
  3. 3Ensuite, mettre la farine avec la levure. Terminer en ajoutant les 3 blancs d'oeufs battus en bec d'oiseau. Mélanger doucement sans casser les blancs.
  4. 4Préchauffer le four à 180°. Cuire le gâteau 35 minutes en surveillant (piquer le gâteau avec une aiguille, si l'aiguille ressort sèche le gâteau est cuit). Bon appétit!
PADINGTON