Padington

Publié le 30 Janvier 2022
Recette dessert
- Niveau:moyen
- Préparation: 15min
- Cuisson: 35min
- Personnes:8
Ingrédients
- 150 g Farine
- 100g Beurre (margarine)
- 200g Chocolat noir (Poulain)
- 6g Levure chimique
- 3 Oeufs
- 100g Sucre (la perruche pure canne)
- 1 Moule à nounours
Préparation
- 1Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- 2Faire mousser les jaunes d'oeufs avec du sucre. Ajouter le mélange chocolat et beurre.
- 3Ensuite, mettre la farine avec la levure. Terminer en ajoutant les 3 blancs d'oeufs battus en bec d'oiseau. Mélanger doucement sans casser les blancs.
- 4Préchauffer le four à 180°. Cuire le gâteau 35 minutes en surveillant (piquer le gâteau avec une aiguille, si l'aiguille ressort sèche le gâteau est cuit). Bon appétit!
