Omelette soufflée

  1. Accueil
  2. Actualites
  3. Recettes
  4. Dessert
  5. Omelette soufflée
Omelette  soufflée
Publié le 09 Décembre 2021
CoFooders : le réseau social de cuisine
CoFooders
Dessert

Recette dessert

  • Niveau:facile
  • Préparation: 30min
  • Cuisson: 8min
  • Personnes:2

Ingrédients

  • 3 Oeufs
  • 20g De sucre en poudre
  • 1cc Vanille liquide
  • 150g Fraises décongelées ou fraîches
  • 100g Myrtilles décongelées ou fraîches

Préparation

  1. 1Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
  2. 2Battre les jaunes et le sucre ensemble jusqu'à obtention d'une mousse. Ajouter la vanille et bien mélanger.
  3. 3Monter les blancs en neige ferme. Ajouter la préparation précédente et mélanger délicatement.
  4. 4Bien beurrer une poêle et chauffer. Verser le mélange dans la poêle et surveiller la cuisson. Secouer la poêle de temps en temps. Une fois que c'est bien cuit mettre dans un plat, ajouter les fraises et myrtilles décongelées puis plier en deux. Bonne dégustation!
Omelette  soufflée