Mousse à l'avocat et saumon fumé .

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Mousse à l'avocat et saumon fumé .
Publié le 04 Mai 2023
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Entrée

Recette entrée

  • Niveau:facile
  • Préparation: 30min
  • Cuisson:
  • Personnes:6

Ingrédients

  • 6 Petites tomates
  • 3 Avocats bien mûrs
  • 20cl Du vin blanc
  • 20cl D'eau
  • 1 Morceau de gingembre frais
  • 1 Sachet de gelée de madère
  • 100 g Crème fraîche épaisse
  • 200 g Saumon fumé

Préparation

  1. 1Préparer la gelée de madère avec du vin blanc et de l'eau. Suivre le mode d'emploi sur le sachet.
  2. 2Mixer les avocats avec la gelée, la crème et le gingembre. Saler, poivrer.
  3. 3Ajouter quelques morceaux de saumon fumé tout en en gardant quelques uns pour la déco. Bien mélanger la préparation et verser dans le moule à charlotte. Laisser au frais pendant quelques heures. Il vaut mieux préparer la veille pour le lendemain. Décorer selon votre goût.
Mousse à l'avocat et saumon fumé .