Mousse à l'avocat et saumon fumé .
Publié le 04 Mai 2023
Recette entrée
- Niveau:facile
- Préparation: 30min
- Cuisson:
- Personnes:6
Ingrédients
- 6 Petites tomates
- 3 Avocats bien mûrs
- 20cl Du vin blanc
- 20cl D'eau
- 1 Morceau de gingembre frais
- 1 Sachet de gelée de madère
- 100 g Crème fraîche épaisse
- 200 g Saumon fumé
Préparation
- 1Préparer la gelée de madère avec du vin blanc et de l'eau. Suivre le mode d'emploi sur le sachet.
- 2Mixer les avocats avec la gelée, la crème et le gingembre. Saler, poivrer.
- 3Ajouter quelques morceaux de saumon fumé tout en en gardant quelques uns pour la déco. Bien mélanger la préparation et verser dans le moule à charlotte. Laisser au frais pendant quelques heures. Il vaut mieux préparer la veille pour le lendemain. Décorer selon votre goût.