Lasagne aux épices

  1. Accueil
  2. Actualites
  3. Recettes
  4. Plat
  5. Lasagne aux épices
Lasagne aux épices
Publié le 22 Octobre 2021
CoFooders : le réseau social de cuisine
CoFooders
Plat

Recette plat

  • Niveau:moyen
  • Préparation:1h
  • Cuisson: 30min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 1 Boîte de lasagne sans pré-cuisson
  • 1 Boîte de coulis de tomate
  • 500g Du boeuf haché ou poulet
  • 3 Échalotes hachées
  • 2 Gousses d'ail hachées
  • 100ml Crème liquide
  • 50ml Du lait
  • 4 cs Huile d'olive
  • 1cc Curcuma, curry, sel poivre
  • 1cs Persil haché et cerfeuil
  • 200g Gruyère râpé
  • 1cc Gingembre en poudre
  • 1 Salade

Préparation

  1. 1Mettre de l'huile dans une poêle, faire rissoler les échalotes et l'ail. Ajouter la viande de votre choix. Ajouter les ingrédients et bien griller, ajouter le coulis de tomate et le lait. Cuire 5 minutes à petit feu. Mettre la crème et bien mélanger. Mettre la préparation de côté.
  2. 2Bien beurrer un plat et y mettre une louche de la préparation. Poser une couche de lasagne, une louche de la préparation et mettre un peu de gruyère râpé. Continuer comme ça jusqu'à épuisement de la préparation. Terminer par un peu de gruyère râpé .
  3. 3Préchauffer le four à 180° et cuire pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson. Déguster avec une salade .
Lasagne aux épices