Galette de riz avec dentelle

Publié le 04 Juillet 2022
Recette accompagnement
- Niveau:facile
- Préparation: 5min
- Cuisson: 10min
- Personnes:4
Ingrédients
- 2 tasses farine de riz
- 1/2 brique lait de coco
- 2 cs huile de sésame
- 2 cs levure
- 2 cs sucre en poudre
- 1/2 cc sel
Préparation
- 1Je vous propose des galettes de riz qui pourront aussi bien se manger en version sucrée avec de la confiture par exemple, qu'en version salée avec une sauce. Vous pouvez en faire une entrée, un accompagnement ou même un amuse-bouche. A vous de choisir comment vous les préférez ! Mélanger tout les ingrédients sauf l'huile. Laisser reposer pendant 2 heures.
- 2Prendre une poêle antiadhésive et mettre de l'huile. Bien étaler et bien chauffer puis verser une louche de la préparation. Allonger délicatement les bords, couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes. Tourner quand les bords sont dorés et croustillants. Retirer doucement la galette de la poêle et réserver dans un plat. A vous de jouer pour réaliser toutes les galettes !
