Fish and chips indien
Publié le 26 Septembre 2022
Recette plat
- Niveau:facile
- Préparation:1h 30min
- Cuisson: 30min
- Personnes:2
Ingrédients
- 2 Filets de poissons
- 2 Oeufs
- 1 Verre de farine
- 1 Verre de bière
- 3 Pommes de terre
- 1 Salade
- 1cc Sel, poivre et curry
- 1cs Noix de coco râpée
- Huile de friture
- 1 cs Sauce de soja
Préparation
- 1Mariner les filets avec le sel, le poivre, le curry, la noix de coco râpée et la sauce de soja. Laisser mariner pendant 10 minutes.
- 2Mélanger la farine et la bière, ajouter les jaunes d'œuf. Monter les blancs en neige puis les ajouter doucement au mélange précédent.
- 3Chauffer l'huile à 160°C. Tremper les filets dans la pâte et les frire. Surveiller la cuisson. Avec le reste de pâte vous pouvez par exemple faire quelques blinis. Pour la présentation, c'est libre! Je vous propose la présentation sur la photo. Vous pouvez frire les pommes de terre après dans la même huile. Voilà c'est prêt.