Cabillaud comme au kerala

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Cabillaud   comme  au  Kerala
Publié le 09 Octobre 2021
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Plat

Recette plat

  • Niveau:moyen
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 15min
  • Personnes:3

Ingrédients

  • 3 Morceaux de cabillaud (4cm )
  • 2 Tomates
  • 1 cc curcuma
  • 1/2 cc gingembre coupé en petits morceaux
  • 2 piments verts
  • 1 cc graine de moutarde
  • 50 ml huile de coco
  • 1 bol de lait de coco
  • 1 bol de crème de coco
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 cc de sel
  • 6 gousses d'ail
  • 2 oignons

Préparation

  1. 1Mariner le poisson avec un peu de curcuma et de sel puis laisser reposer cinq minutes.
  2. 2Mettre 45ml d'huile de coco dans une poêle. Bien chauffer, puis mettre le bâton de cannelle et les deux clous de girofle. Bien griller et ajouter les oignons hachés finement et les gousses d'ail. Ajouter le reste de curcuma, les piments verts et bien mélanger.
  3. 3Ajouter le poisson doucement sans le casser. Ajouter le lait de coco. Couvrir la poêle et laisser frémir jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  4. 4Ajouter les tomates coupées en rondelles. Laisser cuire pendant deux minutes. Ajouter la crème de coco et chauffer doucement sans bouillir.
  5. 5Mettre dans une poêle le reste d'huile et bien chauffer. Mettre les graines de moutarde en faisant éclater. Verser sur le poisson et mettre dans un plat. On peut accompagner avec du riz ou la purée de patate douce. Voilà c'est prêt.
Cabillaud   comme  au  Kerala