Tarte salée croustillante d'hiver

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Tarte salée croustillante d'hiver
Publié le 18 Novembre 2022
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Plat

Recette plat

  • Niveau:facile
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 20min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 200g Champignons
  • 100g Fromage de brebis
  • 100g Fromage raclette
  • 1 Pomme de terre
  • 50g Beurre fondu
  • 5 Feuilles de brick
  • 1/2 Gousse d'ail hachée
  • 1cs Persil haché
  • 2cs Huile d'olive

Préparation

  1. 1C'est l'hiver, pour se faire plaisir, je vous propose ma tarte feuilles de brick fromage et champignons. Couper les champignons en petits morceaux. Mettre de l'huile dans une poêle et bien chauffer. Ajouter les champignons, bien dorer puis ajouter l'ail, du sel et du poivre. Ajouter ensuite le persil et bien mélanger le tout. Réserver
  2. 2Préchauffer le four à 200°C. Préparer un plat à tarte bien beurré, prendre une feuille de brick et badigeonner avec du beurre fondu les deux côtés. Poser dans le plat et recommencer avec les autres feuilles de bricks. Mettre les fromages coupés en petits dés sur les feuilles de bricks. Ajouter le mélange de champignons sur les feuilles de bricks. Cuire au four 20 minutes à 200°. Je vous conseille d'accompagner avec une salade.
Tarte salée croustillante d'hiver