Feuilletés chèvre épinard

  1. Accueil
  2. Actualites
  3. Recettes
  4. Entrée
  5. Feuilletés chèvre épinard
Feuilletés chèvre épinard
Publié le 09 Février 2023
CoFooders : le réseau social de cuisine
CoFooders
Entrée

Recette entrée

  • Niveau:facile
  • Préparation: 10min
  • Cuisson: 20min
  • Personnes:4

Ingrédients

  • 400g Epinards
  • 1 noisette Beurre
  • 1 poignée Pignons de pin
  • 1 Bûche de chèvre
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1 Pâte feuilletée

Préparation

  1. 1Faire fondre le beurre dans une sauteuse (ou wok), ajouter les épinards jusqu’à réduction, égoutter.
  2. 2Etaler la pâte feuilletée, la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 cuillères à soupe), ajouter quelques pignons de pin puis les 2 tranches de bûche coupées en 2 (je les place en étoile en prévision de fermer les petits paquets en carré).
  3. 3Rejoindre les 4 coins des carrés de pâte au centre de la préparation, et souder les bords avec vos doigts.
  4. 4Dorer les feuilletés avec le jaune d'œuf.
  5. 5Cuire au four à 180°C durant 20 minutes (chaleur tournante, ajouter 5 minutes pour une four traditionnel)
Feuilletés chèvre épinard