Feuilletés chèvre épinard

Publié le 09 Février 2023
Recette entrée
- Niveau:facile
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Personnes:4
Ingrédients
- 400g Epinards
- 1 noisette Beurre
- 1 poignée Pignons de pin
- 1 Bûche de chèvre
- 1 Jaune d'œuf
- 1 Pâte feuilletée
Préparation
- 1Faire fondre le beurre dans une sauteuse (ou wok), ajouter les épinards jusqu’à réduction, égoutter.
- 2Etaler la pâte feuilletée, la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 cuillères à soupe), ajouter quelques pignons de pin puis les 2 tranches de bûche coupées en 2 (je les place en étoile en prévision de fermer les petits paquets en carré).
- 3Rejoindre les 4 coins des carrés de pâte au centre de la préparation, et souder les bords avec vos doigts.
- 4Dorer les feuilletés avec le jaune d'œuf.
- 5Cuire au four à 180°C durant 20 minutes (chaleur tournante, ajouter 5 minutes pour une four traditionnel)
