Nadia G.

Décrivez-vous par rapport à la cuisine: quelles sont vos influences, vos envies, vos motivations...
Nadia G.
  • Age
  • Profession
  • Langues parlées
  • Je vis à MONTPELLIER

Affinités culinaires

Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.

Les CoFooding seront bientôt disponibles ! Les CoFooding

Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme : un bon vivant pour qui la convivialité est essentielle.
Ce que j'aime manger :
  • J'apprécie la cuisine : Africaine, Asiatique, Britannique, Cuisine des iles, Flamande, Française gastronomique, Française terroir, Fusion, Germanique, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Nord-Américaine, Orientale, Sans gluten, Scandinave, Slave, Sud-Américaine, Vegan, Végétarienne.
  • Mon plat préféré : Cuisine indienne
  • Mon produit favori : Curry
  • Je déteste : Aubergine
  • Je me considère comme : Gourmand
  • Je choisis plus volontiers : 
    Le sucré - La fastfood - La cuisine épicée
  • Je ne suis pas amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme : un sous-chef qui maîtrise la situation.
Ce que j'aime cuisiner :
  • J'aime cuisiner la cuisine : Africaine, Asiatique, Britannique, Cuisine des îles, Flamande, Française gastronomique, Française terroir, Fusion, Germanique, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Nord-Américaine, Orientale, Sans gluten, Scandinave, Slave, Sud-Américaine, Vegan, Végétarienne.
  • Ma spécialité : Cuisine indienne
  • Mon ingrédient favori : curry
  • Je ne cuisine jamais : Aubergine
  • Ma cuisine est plutôt : Raffinée
  • Je cuisine plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine épicée
  • Je m'y connais plutôt bien en vin.
  • Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : le respect des saisons
Les Fooders qui me suivent
Les Fooders que je suis