Eric M.

Décrivez-vous par rapport à la cuisine: quelles sont vos influences, vos envies, vos motivations...
Eric M.
  • 51 ans
  • Cuisinier
  • Je parle anglais, allemand
  • Je vis à PARIS 15

Affinités culinaires

Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.

Les CoFooding seront bientôt disponibles ! Les CoFooding

Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme : un expert qui ferait un excellent critique culinaire.
Ce que j'aime manger :
  • J'apprécie la cuisine : Asiatique, Britannique, Cuisine des iles, Flamande, Française gastronomique, Française terroir, Germanique, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Nord-Américaine, Orientale, Scandinave, Slave, Sud-Américaine.
  • Mon plat préféré : Le bœuf bourguignon
  • Mon produit favori : L'huile d'olive
  • Je déteste : Le choux de Bruxelles
  • Je me considère comme : Gourmet
  • Je choisis plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine épicée
  • Je suis amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme : un chef de partie qui commence à connaître son sujet.
Ce que j'aime cuisiner :
  • J'aime cuisiner la cuisine : Asiatique, Britannique, Cuisine des îles, Flamande, Française gastronomique, Française terroir, Fusion, Germanique, Ibérique, Indienne, Italienne, Maghrébine, Méditerranéenne, Nord-Américaine, Orientale, Scandinave, Slave, Sud-Américaine, Végétarienne.
  • Ma spécialité : Les pâtes italiennes
  • Mon ingrédient favori : Le basilic
  • Je ne cuisine jamais : les choux de bruxelles
  • Ma cuisine est plutôt : Familiale
  • Je cuisine plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine épicée
  • Je m'y connais plutôt bien en vin.
  • Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : le respect des saisons
Les Fooders qui me suivent
Les Fooders que je suis