Didier B.

Décrivez-vous par rapport à la cuisine: quelles sont vos influences, vos envies, vos motivations...
Didier B.
  • Age
  • Profession
  • Langues parlées
  • Je vis à NANTERRE

Affinités culinaires

Pour obtenir vos affinités culinaires, le Fooder doit avoir complété son profil et vous devez être connecté.

Les CoFooding seront bientôt disponibles ! Les CoFooding

Mes goûts
Je me définis par rapport à la gastronomie comme : un aventurier toujours à la recherche de découvertes culinaires.
Ce que j'aime manger :
  • J'apprécie la cuisine : Française gastronomique, Fusion, Indienne, Italienne, Nord-Américaine.
  • Mon plat préféré : Magret de canard
  • Mon produit favori : Chocoloat
  • Je déteste : Champignons
  • Je me considère comme : Gourmand
  • Je choisis plus volontiers : 
    Le salé - La fastfood - La cuisine douce
  • Je ne suis pas amateur de vin.
Ma cuisine
Je me définis en cuisine comme : un chef de partie qui commence à connaître son sujet.
Ce que j'aime cuisiner :
  • J'aime cuisiner la cuisine : Française terroir, Italienne, Nord-Américaine.
  • Ma spécialité : Lasagnes
  • Mon ingrédient favori : Tomates
  • Je ne cuisine jamais : Champignons
  • Ma cuisine est plutôt : Familiale
  • Je cuisine plus volontiers : 
    Le salé - La slowfood - La cuisine douce
  • Je ne m'y connais pas trop en vin.
  • Lorsque je cuisine, ma priorité c'est : la qualité-la rareté des produits
Les Fooders qui me suivent
Les Fooders que je suis